每日开心一笑 第61期

[s:36][s:36][s:36]
本次笑话分类来源有:社会 文艺 冷笑话
期望能给你带来开心的一天[s:36]

经典冷幽默和凤姐歇后语

1、牧师和公交车司机同时死了。牧师下了地狱,公交车司机上了天堂。牧师很不平的问上帝为什么?上帝答:你每天都宣传我的好处,但在你讲的时候,大家都在睡觉;公交车司机虽没有宣传我的好处,但是他开车的时候,满车的人都在祈祷:上帝保佑!
2、几天前,我从服装店里买了一套白色休闲服,穿上后,人立刻显得年轻不少。心里很得意,赶紧到死党小荷那里去显摆,让我惊掉下巴的是,这家伙竟然穿了和我一模一样的衣服!我数落小荷:“你咋也买这衣服?这衣服根本不适合你,这衣服是休闲服,你长得一脸严肃,穿在身上就像和尚整天拿把梳子一样格格不入啊。”
小荷直翻白眼:“只许州官放火,不许百姓点灯?你一三五穿,我二四六穿,不就行了吗。”
回到家,我一脸失落。老公问我咋回事,我把事一说,老公安慰说没啥大不了的。我一瞪眼:“你们男人当然不要紧,女人撞衫,连鬼都受不了!假如你到地狱后,你看到阎王小鬼都穿着一样的休闲服,你恶心不恶心?”
老公打趣道:“撞衫总比撞脸好吧?两个不认识的人一不小心走到一块,却发现两人长得很像。你想想,撞衫还好办,换件衣服就行了,那撞脸呢?总不能把脸皮扒了吧?”
我瞅了瞅老公,白了他一眼,说道:“那以后你千万别去养驴场了。”老公眉头拧成了疙瘩:“为啥?”
我没好气地说:“你这驴脸进了驴圈,不和人家撞脸了吗?让人家驴多没面子啊!”
3、乔迁新居后我住在一楼,院中有块空地,于是,我便有了种点蔬菜的想法。
前些天,我到郊区的集市逛了逛,顺便买了一包青菜种子。
我问卖主:“这种子纯不纯?”他很干脆地说:“不纯我甘愿以10倍价格赔款。”说着他递给我一张明片。
回到家后,我把种子撒在院中。然而半个月时间过去竟然没出一颗苗。
于是我给卖主打电话,问道:“你卖给我的是啥种子,到现在为何没发芽?”
卖主听后,震惊地说:“没发芽,不会吧?肯定是你播种时出了问题。”
我说:“不就撒到地里就行了?”
卖主说:“没错,可是我不知你是站着撒的还是蹲着撒的?”
我说:“站着撒的,这也有区别?”
卖主说:“唉,种子肯定被你摔死了!”
4、凤姐歇后语
吃饭时凤姐驾到——上吐下泻
凤姐的嘴——血盆大口
凤姐的夫君——举世瞩目
凤姐开口——惊天地泣鬼神
凤姐宋祖德——天生一对
凤姐追我——宁死不屈
凤姐开减肥院——立竿见影
凤姐开饭店——只出不进
凤姐穿比基尼——人神共

各种类型最短的小说

1、近年来中国最精彩的写实小说,全文八个字:此地钱多人傻速来
据说是发自杭州市宝石山下一出租房的汇款单上的简短附言,是该按摩女给家乡妹妹汇款时随手涂鸦的,令无数专业作家汗颜!
2、最短的幽默小说《夜》
男:疼么?
女:恩!
男:算了?
女:别!
3、一次短篇小说大赛规定作品要涉及政治,宗教、性以及悬念。
结果得金奖的小说是这样的:上帝啊,女王怀孕了,谁干的?
4、世界最短科幻小说:最后一个地球人坐在家里,突然响起了敲门声。
5、世界最短恐怖小说:惊醒,身边躺着自己的尸体。
6、世界最短黑帮小说:穿上马甲,别让人认出来。
7、世界最短童话:癞蛤蟆娶到天鹅喽!
8、世界最短寓言:蚂蚁累死了,蚁后还那么胖。
9、中日短篇xx小说对比
(中国)男:疼吗?女:嗯男:算了女:别
(日本)女:哥,你比爸强多了男:妈也这么说
10、据说这篇小说表现了女性意识觉醒:
男:请你吃饭女:改日吧
11、反贪反腐小说
领导告诉男部下:要提前(钱)申请
领导告诉女部下:日后再说
12、爱情暴力小说:
题目《别每天纠缠着我要我负责任把孩子生下来然后结婚让你变成你老妈那样的女人》正文:“啪。”

联想很可怕

1、女人的第一次:初极狭,才通人。复行数十步,豁然开朗。
2、肯德基的服务态度越来越差了,我坐了半个小时也没人拿菜单给我!
3、满屋,都是我们爱过的痕迹。
4、身为一个压力,我觉得我很大。
5、新闻标题《易建联:替姚明当爸爸感到高兴》。
6、它是她的他。
7、和mm懒懒地躺在床上,伊学广告里的声音撒娇道:“人家是你的优乐美嘛~”我一听乐得两眼放光:“呀,那太好了,我插管儿进去了啊!”
8、刘谦:你要我从哪个地方穿过去?董卿:中间吧。 刘谦:董卿小姐,试试,坚硬吗?董卿:坚硬。刘谦:用纸巾擦擦就软了