每日开心一笑 第76期

[s:36][s:36][s:36]
本次笑话分类来源有:爆笑签名 社会 校园
期望能给你带来开心的一天[s:36]

是逗B精神的鼓舞,让我活得很“开心”

1、我认为,自己能做到的事坚决不求别人,所以这么多年了,我一直单身。
2、我(240斤)上班就是来减肥的,减到200斤就不干了。尼玛,四年过去了,现在离最初的目标就差70斤了!
3、朋友们,听我一句劝吧。放下论文,走出实验室,读几页自己喜欢的书,出门去阳光里走走,要么骑自行车,天黑了约几个好久不见的朋友找个地方喝喝茶、聊聊天,随便做些什么。
一天下来,你就会发现,今天啥也没干。
4、有人以前对我说,要珍惜大学这四年,毕业了就享受不到每天与青春洋溢的少女擦肩而过了。
现如今我踏上社会,我觉得这话略有偏颇。作为母校的一名保安,我还是能够每天和青春少女擦肩而过。
5、“越炫耀什么,越缺什么。”这句话的正确版本应该是:“越缺什么,越觉得别人在炫耀什么。”
6、其实化妆的原理和擦皮鞋差不多:彻底清洁后,用比较细腻的颗粒物填充兽皮表面的毛孔,提升光线反射率,使其看起来光洁、无褶皱。有时还要加一层防水处理。
7、同学下楼帮我买炒饭,结果却在过街时被车撞了,要住院三个月,我好难过,三个月以后炒饭还怎么吃啊?
8、刚毕业的时候我就暗暗发誓,将来回母校一定要让母校花钱请我回来!结果真的实现了,我现在正为母校粉刷墙…

生活中的常见魔鬼定律。

1、会议定律:会议的价值和出席会议的人数成反比。
2、失眠定律:就是开了电视睡得着,关了电视反而睡不着。
3、目的定律:女人为爱情而结婚,男人为结婚而恋爱。
4、哈里定律:恨别人就像为了逮住耗子而不惜烧毁你自己的房子。
5、恋爱定律:谈恋爱就如同炒菜一样,如果火候不当,那么,炒出来的爱情不是夹生便是焦煳。
6、好事定律:凡事都要往好处想,如果你掉进一个池塘,说不定屁股口袋里会装进一条鱼呢!
7、花钱定律:男人的钱花在嘴上:吸烟、喝酒;女人的钱花在脸上、花在穿着上。所以因为贪嘴拿公家钱去大吃大喝犯错误的都是些男人,而在舞会上穿得一个比一个漂亮的是女人。
8、记性定律:男人能记住恋人的生日,却说不出母亲的岁数。嫁妆定律:除了一张双人床,其他东西可有可无。
9、金钱定律:女人在结婚前鼓励男人花钱,结婚后会鼓励男人挣钱。
10、离婚定律:如果你们连这桩婚姻都无法维持,那你们就别试图指望下一次了。因为肯闹离婚的人经常会闹离婚,正如易感冒的人经常会咳嗽一样。
11、兰德定律:好不容易鞋子合脚了,可样式又过时了。
12、拿纳姆定律:婚姻就是把猫头鹰变成家鸽的尝试。
13、能力定律:在两种情况下,人们特别容易高估自己的能力:一是恋爱中的男人,他们发誓要为女朋友做的事总是超过自己的能力;另一是当了科长想当处长,当了处长想当局长的人。
14、诺尔斯定律:辩论时间的长短与问题的重要性成反比

把老师气晕的学生

1、一位哲学老师在讲台上讲:“快乐在于对某种事物的追求,而不在于把它追到手。”
一学生发问:“那您试过在雨夜追赶最后一班公交车而没追到的那种快乐吗?”
2、五十多岁的老教师在教小学生认识遗传学。他露出灿烂的笑容,指着脸上的酒窝问:“你们认为我会遗传什么特质给我的孩子?”
一个学生叫道:“皱纹!”
3、老师问学生:“读书干什么?”。
学生:“当老师”
老师顿觉心情十分激动,顿时热泪盈眶,接着问:“当老师干什么?”
学生:“混口饭吃”
4、老师让小林解释成语“气吞山河”,小林不会。
老师说:“你再想想。”
小林抓抓头皮,突然想了起来,“老师,天降大雾的时候就是气吞山河。