HsFreezer 是一款让你可以随心冻结游戏的软件(游戏暂停软件、系统优化软件、进程管理软件),想玩就玩,想停就停,快捷键随心瞬发,单锁模式极致的丝滑切换,当然,不止适用游戏。更有丰富的特色系统优化功能。

PC主机,win掌机,笔记本--无脑装就对了,超大按键超大列表,触控盲操,非常巴适.万千掌机群友反馈优化之佳品,咱讲究的就是一个点选快捷方便,如果在点选上感到疲劳,那跟用监视器有啥区别?长期使用长期总结优化,极致随心瞬发的最优方案,绝不在操作上形成疲劳,雪藏的操作逻辑近乎条件反射,越用越上瘾。

雪藏HsFreezer会让你深刻体会到:CPU,GPU和内存之间的木桶效益原来是可以打破的, 雪藏HsFreezer可以让各自发挥到相对最佳状态。

软件特色

独创网游防掉线功能,让用户以更高的能效比进行网游挂机摆摊等操作。

独家算法,自动检测高耗能软件置顶列出.(精简sklearn算法,让本体消耗更小)。

对多款不同引擎做出来的窗体进行针对性适配,适配99%以上父子窗体关系内覆盖检测。

加入数十项自动化细节,优化体验, 省心省力, 您身边的专项PC资源管理器。

软件截图

雪藏HsFreezer(游戏冻结工具) v1.61

下载链接

购买可见
🌼花费10枚云币即可看见
🎁新用户注册即送500云币