LOL2023诺手符文选择推荐点主系符文选择带征服者,持续伤害高,凯旋,欢欣,坚毅不倒生命值越低伤害越高,副系直接点骸骨镀层+坚定,骸骨减少伤害,坚定减少控制时间。

1669356173997-1.webp

详细答案

1669356175289-1.webp

主系符文选择带征服者,持续伤害高,凯旋,欢欣,坚毅不倒生命值越低伤害越高,副系直接点骸骨镀层+坚定,骸骨减少伤害,坚定减少控制时间。

征服者:与诺手的血怒机制类似,战斗时间越长作用越大。配合血怒可以大幅增加一轮战斗的后续伤害。且可以通过流血和血怒后的高额伤害进行回血。增加残血反杀能力。

凯旋:诺手作为团战需要连续杀人的收割者,凯旋必不可少。

欢欣:抛弃韧性选择欢欣的原因是出门即可赠送3%的攻速。在上路真男人1v1大战,赢线者吃经济的钢丝路环境下,前期3%的攻速非常重要。

坚毅不倒:由于血怒机制,诺手战斗时的输出曲线为前低后高。因此要让残血时输出最大化。

副系的符文一般有7个符文有分析空间,分别是:骸骨镀层,复苏之风,坚定,复苏,爆破,迅捷,灵光披风。

请登陆后查看
本内容须登陆后才可以看见(点我即可快速登录)