三星官方 OneUI 优化工具 Good Lock 在今年 10 月的版本更新中,为 Keys Cafe 模块添加了对 OneUI 5.0 的支持,并引入了 Chemistry 键盘。三星在 11 月的版本更新中,再次为 Keys Cafe 模块带来了几个新的功能。

1669354485266-1.webp

在最新推出的 Keys Cafe 1.0.05.94 版本中,三星支持了 OneUI 5.0 的 Emoji,并增强了对 MathxChem 键盘的支持。新版本兼容 Galaxy S22 Ultra、Galaxy Z Flip 4、Galaxy Z Fold 4 等已升级至安卓 13 / OneUI 5.0 的设备。

1669354598373-1.webp

了解到,在符号布局中新增了 MathxChem 键盘,以便于用户更容易输入化学和数学方程式。这也否定了更改输入法来解决化学或数学方程式的需要,对于经常沉迷于解决公式的用户来说可能非常有用。

Keys Cafe 最新更新的安装大小为 67.88MB,可通过 Galaxy 商店获得。要使用该键盘,你需要打开 Good Lock Keys Cafe 模块,点击“Make your own keyboard”选项。

请登陆后查看
本内容须登陆后才可以看见(点我即可快速登录)