LOL2023剑魔符文选择推荐点主系符文点出征服者、凯旋、欢欣、坚毅不倒即可,副系则是推荐选择坚决系,点出爆破与骸骨镀层即可。征服者、凯旋与坚毅不倒自不必多说,剑魔必点符文。

1669354416140-1.webp

详细答案

1669354417942-1.webp

剑魔的符文主系符文点出征服者、凯旋、欢欣、坚毅不倒即可,副系则是推荐选择坚决系,点出爆破与骸骨镀层即可。

征服者、凯旋与坚毅不倒自不必多说,剑魔必点符文。欢欣则是可以当对手阵容控制较多时换为韧性,而如果是对线的英雄有关键控制,比如说武器、青钢影等,可以将爆破换为坚定。

传说韧性对控制的减免效果需要叠层数,在对线期收益一般,更多的是提升剑魔中期团战时的操作空间。根据当前血量提供韧性的坚定才能提升对线期间的操作空间。而如果是对线船长、石头人为代表的消耗型英雄,就点出复苏与复苏之风。 剑魔的基础生命回复极低,其实极难面对对手的消耗。因此不能无脑选择骸骨镀层。

请登陆后查看
本内容须登陆后才可以看见(点我即可快速登录)