挪威音乐家欧若拉 Aurora 以她在《冰雪奇缘2》中的空灵歌声而闻名。她将在今年 12 月于《Sky光·遇》中举办一场虚拟演唱会。

《Sky光·遇》女歌手欧若拉演唱会将于12月举办

游戏宣传片:

此次活动时《Sky光·遇》“欧若拉季”的一部分,于 10 月开始,游戏与这位歌手开始了为期 2 个月的联动。官方将这场音乐会描述为一次“独特的音乐之旅”。

《Sky光·遇》女歌手欧若拉演唱会将于12月举办

这场 45 分钟的演唱会包括《Exhale, Inhale》、《Runaway》、《All is Soft》、《Warrior》、《The Seed》等曲目。演唱会计划于 12 月 8 日 TGA 游戏大奖颁奖典礼结束后举办。

对于无法在当天参加的粉丝,这场虚拟演唱会将在“欧若拉季”的剩余时间内重播,从 12 月 8 日开始道 1 月 2 日每 4 个小时重播一次。

《Sky光·遇》女歌手欧若拉演唱会将于12月举办

《Sky光·遇》目前已免费登陆 iOS、安卓和任天堂 Switch,PlayStation 版的游戏也将在 12 月推出。

请登陆后查看
本内容须登陆后才可以看见(点我即可快速登录)