Success旗下航海塔防型即时战略游戏《BUCCANYAR》确认将于2023年4月20日发售,登陆Switch与PS4平台,售价税后7480日元。

航海塔防游戏《BUCCANYAR》将于2023年4月20日发售

故事简介

很久以前,世界遭遇了大灾难,地球的大部分陆地都沉入了大海。大海的美丽并没有改变,但是生活在那里的生物却变成了异样的形态,人们强烈地拒绝进入海洋。

人们在仅存的大地上生活着。有一天,“它”出现了。有着巨大羽毛的它,向世界放出了后来被称为“审判之光”的圣光。

那光芒给人们带来了生命和给力量。这是作为生命的觉醒和进化。不仅是人,还有猫、狗、猪……动物们也觉醒了。世界为之一变。人们和觉醒的动物们手拉手,再次向大海划去。这就是《蓝色海洋的世纪》的开端。

航海塔防游戏《BUCCANYAR》将于2023年4月20日发售

由此开始的蓝色海洋的世纪,也是蓝水晶的世纪。蓝水晶是精灵炉(水晶引擎)的核心,也是大家赖以生存的能量之源。

这个时候,居住在陆地上的人们每天都在使用埋在地下的一点点蓝水晶。另一方面,来到海洋的人们,发现海底沉睡着大量的蓝水晶。

大量的蓝水晶彻底改变了人们的生活。街上总是灯火通明,无数的精灵炉驱动着,带来了富足。就这样,蓝色海洋的世纪开花结果,人们为了寻找蓝水晶,向大海进发。

在这个过程中,在海上活动的人们之间建立起了公会。公会有组织的开采带来了蓝水晶的稳定供给,也带来了稳定的文明……。

这个故事,从那个蓝色海洋的世纪繁荣的文明中开始。

航海塔防游戏《BUCCANYAR》将于2023年4月20日发售

游戏特点

· 以海洋世界为背景的冒险与海战游戏!

· 三位女主角和一群进化的猫咪在自己的船上进行冒险!

· 定制强化自己的舰船,探索未知海域,开辟航路!

· 让我们通过组合各种零件来创建自己独特的船!

· 神秘的“神明”、怪物、独特的海贼等将陆续登场,展开关于世界谜团的宏大故事!

请登陆后查看
本内容须登陆后才可以看见(点我即可快速登录)