Paint.NET 是 Windows 平台上的一个绘画以及图像和照片处理软件,它由华盛顿州立大学的学生开发和维护并由微软公司提供项目指导,早期定位于MSPaint的免费替代软件,现在逐渐发展为一个功能强大且易用的的图像和照片处理软件,支持图层,无限制的历史记录,特效,和许多实用工具,并且开放源代码和完全免费,界面看起来有点像Photoshop和SAI。

Paint Net(绘画软件)v5.0.8361.33457 最新测试版

更新日志

Paint.net 5.0 有许多重大的性能改进,新的功能包括笔和绘图板的压力敏感度,以及一个全新的支持 GPU 渲染的效果插件系统。新版本只在 64 位版本的 Windows 10 和 Windows 11 上运行。新版不再支持旧版本的 Windows,仍然运行这些设备的用户可以继续运行 Paint.net 4.x 来代替。

新版对性能也进行了重大改进。新版本扩展了从 Paint.Net 4.0 开始的 GPU 加速工作。在 Paint.Net 5.0 中,核心用户界面部分,包括历史和图层窗口、标尺、图像列表以及曲线和水平调整用户界面都使用了 GPU 加速。除了用户界面加速外,大多数“调整和效果”在新版本中也使用了 GPU。“渲染质量和颜色的准确性”也得到了极大的改善。

详情见:https://forums.getpaint.net/topic/121340-paintnet-50-alpha-build-8361-welcome-to-paintnet-50/

下载地址

下载链接,转载不易:
购买可见
🌼花费10枚云币即可看见
🎁新用户注册即送500云币