foobar2000是由以前专门为Winamp写插件的 Peter Pawlowski 编写的一个革命性的高级音频播放器。foobar2000之所以出现在于他不满于Winamp 2.x的插件体系架构和更倾向于图形、皮肤的发展方向的Winamp3 。
foobar2000值得关注的在于他良好的体系架构。除了重要的音频管道以外,播放器所有功能部件均是模块化的。
据很多专业人士测试,foobar在所有媒体软件中降噪功能独树一帜,是其他音乐播放器所不能与之媲美的。
另据专业人士称:在使用 Foobar2000 和 Windows Media Player 对同一音乐的播放测试中可明显发现windows meida player播放的时候会出现微弱的录音气息声,而foobar则不会出现类似情况。
在所有媒体软件中foobar2000是专业和追求完美音质的一种专家级别音乐播放解码器。可视化的核心由一个插件提供,即使使用了不同的接口界面。foobar2000的定位是专业数字音频播放工具,它更注重技术。所以在使用过程中涉及到了很多的专业数字音频知识,普通的用户对其常常无从下手。

本汉化版来自作者:Asion

功能特色

* 支持的音频格式: MP3, MP4, AAC, CD Audio, WMA, Vorbis,
FLAC, WavPack, WAV, AIFF, Musepack, Speex, AU, SND, 通
过第三方插件将支持更多的格式.
* 完全支持 Unicode
* 轻松定制用户界面布局
* 高级标签功能
* 可以使用转换器组件对所有支持的格式转换编码格式
* 支持播放增益
* 可自定义快捷键
* 开放的组件体系结构允许第三方开发者来扩展播放器的功能。

版本说明

汉化版加入了以下插件(均为可选安装):
APE 解码器
DTS 解码器
TTA 解码器
TAK 解码器
SACD 解码器
DVD-Audio 解码器
ESLyric(歌词)
播放统计信息
ASIO 输出
WASAPI 输出

更新说明

– 更新 ESLyric v0.5.3.1018
– 更新 Flac MAC Wavpack 编码器
– 补漏 转换器三个未汉化字串

官方更新日志

维护版本,从2.0系列中回溯了一些变化。
修正了一个问题,在某些配置下,屏幕分辨率改变时,会导致音频停顿。
修正了在播放具有不常见的通道布局的文件时,独占模式输出的不正确行为。
修正了对M4A itunescompilation=0的不正确处理。
libFLAC 1.4.1,实现了对每个样本32位FLAC文件的解码。
WavPack 5.5.0。
用Visual Studio 2022编译。

Foobar2000 v1.6.13.1122 汉化版

Foobar2000 v1.6.13.1122 汉化版

下载地址

下载链接,转载不易:
购买可见
🌼花费10枚云币即可看见
🎁新用户注册即送500云币