根据 Microsoft 365 路线图页面更新的内容,微软正计划为 Microsoft Whiteboard 应用新增一项新功能:允许用户从其它 Microsoft 365 应用中复制和粘贴动态 Loop 组件。

1669251097057-1.webp

微软已经在 Microsoft Teams Chat 中加入了 Loop Components。该功能旨在为用户提供一种独特的方式,让他们在任何环境下都能一起思考、计划和创造,特别是当前混合办公的大背景下。

该功能让用户可以发送表格或任务清单等组件,然后每个有权限的人都可以进行编辑,以及查看修改记录。反过来,这使人们更容易在项目上合作,交换意见,并作出决定。

1669250878634-1.webp

用户将能够在 Microsoft Whiteboard 中复制 / 粘贴、查看和编辑实时 Loop 组件。这一功能由支持 Loop OCPS 策略的微软应用程序中创建和查看 Loop 文件控制,该策略适用于所有支持 Loop 组件的微软应用程序。

了解到,Microsoft Loop 是一款新应用,它将强大而灵活的画布与可在 Microsoft 365 应用间自由移动并保持同步的便携式组件相结合。

请登陆后查看
本内容须登陆后才可以看见(点我即可快速登录)