根据 Microsoft 365 路线图页面在今年 9 月发出的预告,Microsoft Teams 应用将于本月增加“Payments”支付功能。不过这项功能在上线初期适用范围还是非常窄的。

1669247916245-1.webp

了解到,微软表示,虽然网页端、移动端(Android 和 iOS)和桌面端(Mac 和 PC)的 Microsoft Teams 都可以获得这项支付功能,但是上线初期仅限于美国和加拿大地区的用户。

关于该支付功能,微软解释道:“在连接第三方服务实现付款功能之后,你就能在 Teams 会议期间要求付款,让客户只需点击几下就能给你付款”。

微软预告其它在本月上线的功能还包括将 Teams 中表情符号的选择范围扩大到 800 种,聊天信息延迟交付,额外的审批清单过滤器等等。12 月,其它一些功能和改进将到达消息平台,包括期待已久的 "删除聊天" 选项,以永久删除你的整个对话,并使用 "@提及" 功能立即添加新的参与者到聊天中。

请登陆后查看
本内容须登陆后才可以看见(点我即可快速登录)