每日开心一笑 第495期


本次笑话分类来源有:愚人 股市证券 国际
期望能给你带来开心的一天

脑子不好使时闹笑话

1、有一个人很怕老婆。
有一天,他趁老婆不在家的时候偷吃了一盒年糕。晚上被老婆发现了,把他狠狠骂了一通,又罚跪三更才准许睡觉。
第二天,他越想越想不通,不知自己的命为什么这样不好,便到街上找算命先生给自己算算命。
算命先生问:“请问贵庚多少?”
他赶忙回答:“没有跪多久,只跪到三更。”
算命先生道:“我不是问这个,我是问你年高几何?”
他说:“我还敢偷吃几盒?我只吃了一盒。”
2、一天,科利特太太外出有事,她锁上门,然后用大头针将一张留给送牛奶工的便条钉在门上:“没有人在家,不要留任何东西!”当她晚上回家时,发现门已打开,家中被抢劫一空,在她留下的便条上,多了这样一段话:“谢谢你,我们没有留下多少东西!”
3、施密特先生看报时,吃惊地发现报上竟刊登了一篇有关他的悼文,便怒气冲冲地打电话给一个朋友:“真见鬼,这是谁搞的恶作剧,你读到那篇悼文了吗?” “读过了、是……”朋友的声音有些发抖,“您、您是从什么地方打来的电话?”
4、有个爱尔兰人赶着一辆毛驴车要过桥。桥头的拱门显得不够高,他担心毛驴车过不去,就从车上拿了把铆头,非常小心地把拱顶的石块一点一点敲掉一些。
警察路过这儿看见了就说他:“世上竟有这样的傻瓜!你把拱门底下的土刨去一层岂不省事?”
赶车人不服气:“你TM才是傻瓜哩!又不是因为驴腿太长了过不去,而是驴耳朵太长了嘛。”
5、在饭桌上某女同事说:我喜欢女孩,可惜没缘,偏偏生个男孩。领导说:你今年主管计划生育,且和足智多谋的老张同办公室,你们合计一下,再要个指标生一个。大伙笑,领导丈二和尚莫不着头脑。片刻此领导红着脸说:我不是这个意思,我是那个意思

令狐去股市迟到

令狐去股市迟到,老板不悦地问:现在几点啦?令狐答上证1700点,老板说:我问时间。令狐:收盘时。老板怒:出去。令狐:跌停啦,出不去。

这是谁说的?

在课堂上,女教师提问:“要么给我自由,要么让我死。’这句名言最早出自谁之口?知道的请举手。”
过了好大一会儿,才有个从日本来的新学生山本用不大熟练的英语回答:“1775年,巴特利克·亨利说的。”
“很好,那么,‘民有、民治、民享’是谁说的。”“1863年,亚伯拉罕·林肯说的。”
完全正确,同学们,刚才回答问题的是位日本学生,可是生长在美国的同学却回答不出,多么遗憾啊!”
“把日本人干掉?”教室里突然发出一声怪叫。
“谁!谁说的!”女教师气得满脸通红。
山本立刻回答道:“1945年,杜鲁门总统说的。”
这时候有人小声嘟囔道:“这真叫人恶心……”
女教师听到后更加生气“好吧,这是谁说的!?”
“1991年,乔治·布什会见日本首相时候说的。”山本回答。
另外一个学生拍着桌子大笑:“耶!你真够劲。”“1997年,比尔·克林顿对莱恩斯基说的。”
整个班级都陷入混乱,一些学生冲山本高喊:你这泡狗屎,你再敢说话我就把你干掉。”“2001年,盖瑞·康迪特对莱薇说的。(注:莱薇系白宫实习生,2001年被谋杀于华盛顿。其前男友、民主党人康迪特做为嫌疑人被拒捕)女教师气的晕倒在地,学生们在她身边围成一圈。
一个学生说:“妈的,这回我们有大麻烦了。”“2002年,亚瑟·安德森说的。”山本立刻回答道。(注:亚瑟·安德森,安达信会计事务所,美国五大会计公司之一,2002年因为安龙丑闻而陷入倒闭境地)