每日开心一笑 第106期

[s:36][s:36][s:36]
本次笑话分类来源有:动物 爆笑男女 民间
期望能给你带来开心的一天[s:36]

好奇的小猫、兽王过生日和蝙蝠嫁女儿

1、有一只好奇的小猫它遇见了一只小狗,问:你是狗吧?
狗说:是呀!
遇见了兔子,问:你是兔吧?
兔说:是呀!
遇见了老虎,问:你是虎吧?
虎说:是呀!
有一次它遇见了一只鸡……
2、昨天兽王过生日,所有的动物都道贺。
席间,虎王听了布谷鸟儿的贺词后,问:“小布呀!布什和布莱尔是你们家什么人啦?”
布谷鸟儿说:“它们是我家的远房亲戚呀!”
老虎一听,大发雷霆:“我的宴会不欢迎你,你们姓布的都TMD不是什么好鸟!!”
3、蝙蝠的二女儿准备嫁给鼹鼠,家里十分反对。
妈妈说:“嫁谁不行,偏要嫁给那个高度近视的家伙!”
爸爸却有不同意见:“它干地下工作比谁都行,反正我们搞航空的也需要地勤,就凑和吧!

经典男人和女人的笑话

1、男人:“你结婚了吗?” 小姐:“还没有。” 男人:“那你有孩子了吗?”
小姐大怒,拂袖而去。 男人寻思,下次不能再这样问了。 后又接着与一妇人跳舞。
男人:“你有孩子了吗?” 妇人:“有两个。” 男人:“那你结婚了吗?
2、有个女孩去看妇产科.... 医生: 小姐,恭喜你怀孕了,也请你转告你丈夫,恭喜他要当爸爸....小姐:医生,我还没结婚耶...我也没有男朋友耶.... 医生:啊!那可能第二个耶稣要诞生了....
3、老婆花巨资做了整容,数天后变成美女回家,对一脸疑惑的丈夫说:“怎么?不认识我了?”
丈夫愣了一下,然后惊喜地说:“快进来,我老婆不在家。”
4、女外地家里房子要装修,向老板请了一周假。一周后房子没有装修完,只好发电报续假。老板接到电报后大吃一惊!电报上写道:房&事未毕,续假一周

内涵型小笑话

1、武大郎被毒死见了阎王爷,就大骂:“你太TMD坑爹了,投胎把我投得又矮又丑,戴绿帽还不算了,还要被砒霜毒死,整辈子就一悲剧,有这个必要吗?”
阎王也感到有点不好意思,安慰道:“好啦好啦,当年确实出了点意外,下辈子我保你又型又帅又当影帝万人迷,老婆比金连有过之而无不及......”
大郎听了大喜,飞也似的冲过奈何桥,头也不回地投胎去了,已经顾不上后面隐隐约约传来阎王的喊声:“帽子还没有摘下来......!”
2、一个苦者对和尚说:“我放不下一些事,放不下一些人。”
和尚说:“没有什么东西是放不下的。”
苦者说:“可我就偏偏放不下。”
和尚让他拿着一个茶杯,然后就往里面倒热水,一直倒到水溢出来。苦者被烫到马上松开了手。
和尚说:“这个世界上没有什么事是放不下的,痛了,你自然就会放下。
3、一个歹徒拿刀闯进了老王的家。 歹徒喊道:“把所有的钱都交出来,不然我就杀了你!”
老王无奈的说:“对不起,我已经失业半年了,没有钱给你。”
歹徒大怒:“你这个懒鬼,我上个月才失业,这个月就出来抢劫了!”
4、从前,有一栋房子里住着两户人家,一个住在楼下,一个住在楼上。
有一天,楼下的在阳台上抽烟,熏得楼上的透不过气来,楼上的骂了楼下一句,楼下没脸没皮的笑着说:日照香炉生紫烟。
楼上很生气,便拿了一盆洗脚水向下泼去,说:遥看瀑布挂前川!